Блог

В нашем блоге мы делимся приемами, советами, инструментами для создания эффективных писем, текстов, слайд-презентаций. Всегда рады новым читателям!

Подсказки
КАК ПРОСИТЬ – И НЕ БЫТЬ ПРОСИТЕЛЕМ - II
9 Мая 2017 года
Первый пост о том, с чего начинать убеждающее письмо, если не можешь предложить адресату ничего материального, пошел на ура. Продолжаем.
Подсказки
КАК ПРОСИТЬ – И НЕ БЫТЬ ПРОСИТЕЛЕМ
1 Мая 2017 года
Кто учился писать убеждающие письма, конечно же, помнит, что не очень здОрово начинать  эти письма со слов «Прошу разрешить то-то», «Прошу выделить средства на то-то…» или «Прошу санкционировать то-то».
Деловое письмо
«Неприятные» письма. Как начать по-хорошему
20 Апреля 2017 года
Бывает, что нужно деликатно отказать адресату, мягко возразить ему, тактично указать на недоработки. Психологи в таких случаях советуют начинать письмо с «присоединения» - сначала сказать читателю что-то хорошее, показать, что вы на его стороне.
Подсказки
ЗАКОН СУРОВ. КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ЕГО НАДО ЦИТИРОВАТЬ В ПИСЬМАХ
4 Июля 2016 года
Вспомните письма, которые вам НЕ НРАВЯТСЯ. Что с ними не так? Обычно главная беда неудачных писем – то, что они непонятные. Есть много приемов, помогающих сделать письмо понятнее. Метод пирамиды Минто, правила построения предложений…
Деловое письмо
КАК СОСТАВЛЯТЬ ПИСЬМА-ПРОСЬБЫ И ПИСЬМА-БЛАГОДАРНОСТИ. ТЕХНИКИ ДЕЛОВОГО ПИСЬМА ДЛЯ ФАНДРАЙЗЕРОВ И ВОЛОНТЕРОВ
3 Июня 2016 года
«Пожалуйста» и «спасибо». Как составлять письма-просьбы и письма-благодарности, чтобы вам давали, что нужно, а потом предлагали еще?
Копирайтинг
ГЛАВНАЯ CТРАНИЦА САЙТА. В ЧЕМ ФОКУС?
5 Мая 2015 года
О чем только не пишут тексты. Скажем, ремонтирует ваша компания перфораторы. Нужен ей сайт. Ну вы его создаете, вспоминаете, как обычно пишутся продающие тексты (проблема-решение-предложение) – и пишете что-нибудь в таком роде.

Категории

Выбирайте категори и читайте новости, которые Вам интересны.