Блог

В нашем блоге мы делимся приемами, советами, инструментами для создания эффективных писем, текстов, слайд-презентаций. Всегда рады новым читателям!

Копирайтинг
ГЛАВНАЯ CТРАНИЦА САЙТА. В ЧЕМ ФОКУС?
5 Мая 2015 года
О чем только не пишут тексты. Скажем, ремонтирует ваша компания перфораторы. Нужен ей сайт. Ну вы его создаете, вспоминаете, как обычно пишутся продающие тексты (проблема-решение-предложение) – и пишете что-нибудь в таком роде.
Подсказки
ГОТОВ? ПОШЕЛ! КАК ПОБУДИТЬ ЧИТАТЕЛЯ К ДЕЙСТВИЮ, НЕ «КОМАНДУЯ»
5 Мая 2015 года
Трудно найти человека, который не знал бы, что в конце письма адресата надо побудить к действию, направить на верный путь, сказать ему: «Звони, приходи, давай действовать». Но не всегда ясно, как сделать это деликатно.
Инструменты
ДЕЛОВОЙ СЛОВАРИК. 85 ПОЛЕЗНЫХ ФРАЗ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ПИСЕМ
2 Февраля 2014 года
Как сформулировать в письме предложение сотрудничества? Как обратить внимание читателя на проблему? Как выразить свое удовольствие или неудовольствие? Как обратиться к адресату и попрощаться с ним? Скачайте наш «словарик» и используйте готовые формулировки!
Копирайтинг
КП. ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ.
14 Марта 2013 года
Допустим теперь, вы составляете КП. Вошел – представься. Как приучили в детстве, так и живем. Наверное, поэтому большинство продающих писем в b2b все еще начинают словами «Здравствуйте, я Иван Соколов, менеджер по продажам компании такой-то. Наша компания делает то-то и то-то. Мы хотим предложить вам…». С этим вариантом начала все ясно – ни любопытства, ни потребностей мы не затрагиваем, а значит, и интереса не вызываем. В топку его. Но есть более интересная тема.
Копирайтинг
ПОСТЫ, РАССЫЛКИ, «ПРОДАЖНИКИ». С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ТЕКСТ
12 Февраля 2012 года
Вы пишете пост для блога, письмо в рассылку, «продажник», новость на сайт. Перед вами чистый лист. С чего начинать? С того, что интересно читателю. А что ему интересно? Две вещи – то, что удовлетворяет потребности, и то, что удовлетворит любопытство.
Деловое письмо
ПИСЬМА… С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ. О ЧЕМ ВАЖНО ПОМНИТЬ В ПРОГРАММЕ КЛИЕНТО- ОРИЕНТИРОВАННОСТИ
1 Января 2012 года
В 2011 году портал E-xecutive провел среди своих читателей мини-опрос. Бизнесменов, менеджеров, специалистов HR спрашивали: “Является ли клиентоориентированность частью стратегии вашей организации?» 73% ответили «Да, однозначно», 21% - «Формально не является, но мы постоянно над этим работаем», и только 6% сказали твердое «Нет».

Категории

Выбирайте категори и читайте новости, которые Вам интересны.