Блог

В нашем блоге мы делимся приемами, советами, инструментами для создания эффективных писем, текстов, слайд-презентаций. Всегда рады новым читателям!

Копирайтинг
«МНОГО БУКВ». КАК НЕ ИСПУГАТЬ ЧИТАТЕЛЯ ВИДОМ ТЕКСТА
30 Мая 2017 года
Недавно мне довелось попасть на выставку рекламы начала XX века. На стендах были выставлены целые газетные и журнальные развороты, посвященные крему для бритья, мылу, средствам от кашля… Причем картинок на этих разворотах почти не было – их заполнял убористый текст.
Копирайтинг
ГЛАВНАЯ CТРАНИЦА САЙТА. В ЧЕМ ФОКУС?
5 Мая 2015 года
О чем только не пишут тексты. Скажем, ремонтирует ваша компания перфораторы. Нужен ей сайт. Ну вы его создаете, вспоминаете, как обычно пишутся продающие тексты (проблема-решение-предложение) – и пишете что-нибудь в таком роде.
Копирайтинг
КП. ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ.
14 Марта 2013 года
Допустим теперь, вы составляете КП. Вошел – представься. Как приучили в детстве, так и живем. Наверное, поэтому большинство продающих писем в b2b все еще начинают словами «Здравствуйте, я Иван Соколов, менеджер по продажам компании такой-то. Наша компания делает то-то и то-то. Мы хотим предложить вам…». С этим вариантом начала все ясно – ни любопытства, ни потребностей мы не затрагиваем, а значит, и интереса не вызываем. В топку его. Но есть более интересная тема.
Копирайтинг
ПОСТЫ, РАССЫЛКИ, «ПРОДАЖНИКИ». С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ТЕКСТ
12 Февраля 2012 года
Вы пишете пост для блога, письмо в рассылку, «продажник», новость на сайт. Перед вами чистый лист. С чего начинать? С того, что интересно читателю. А что ему интересно? Две вещи – то, что удовлетворяет потребности, и то, что удовлетворит любопытство.
Копирайтинг
ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИМЕРЫ ИЗ ПЕРЕВОДНЫХ КНИГ ПО ПИСЬМУ
17 Марта 2011 года
Хитрое это дело – перевод. Даже само слово «переводить» имеет в русском языке кучу значений. Взять хоть выражение «переводить деньги» - то ли пересылать, то ли тратить впустую…
Копирайтинг
С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ. КАК РАССКАЗЫВАТЬ О ТОВАРЕ В ПРОДАЮЩЕМ ПИСЬМЕ
10 Марта 2011 года
Помните мультфильм по стихотворению Сергея Михалкова «Как старик корову продавал»? Для тех, кто не помнит или пропустил, приведу текст стихотворения целиком – в плане написания продающих текстов он весьма поучителен.
Предыдущая страница
  • 1
  • 2
Следующая страница

Категории

Выбирайте категори и читайте новости, которые Вам интересны.