ГЛАВНАЯ CТРАНИЦА САЙТА. В ЧЕМ ФОКУС? Копирайтинг

ГЛАВНАЯ CТРАНИЦА САЙТА. В ЧЕМ ФОКУС?

5 Мая 2015 года

О чем только не пишут тексты. Скажем, ремонтирует ваша компания перфораторы. Нужен ей сайт. Ну вы его создаете, вспоминаете, как обычно пишутся продающие тексты (проблема-решение-предложение) – и пишете что-нибудь в таком роде.

Кошмар любой стройки

Представьте, что работа на вашем объекте встала. Рабочие сели на перекур. Они не отлынивают - они отдыхают «легально». А вы им за это платите, как за простой. Такой кошмар более чем возможен, если сломался перфоратор – и на участке не оказалось запасного.

Эту проблемы мы можем решить очень быстро! Уже через 2 часа у Вас будет работающий перфоратор. Доверьте ремонт перфоратора нам и получите работающий инструмент уже через несколько часов!

Казалось бы, все Ок. И правда Ок, если бы это было начало статьи на портале для строителей. Или в отраслевом журнале. А вот на главную – не пойдет. Представьте – у человека «полетел» перфоратор. Он нагуглил «ремонт перфораторов», попал на ваш сайт. Какой вопрос у него звучит в голове? Правильно, «Чинят ли тут перфораторы? Помогут мне, или идти дальше?» Надо сказать ему «Да!» А мы про кошмар любой стройки…

Как же написать? Ну, например, так.

«Скорая помощь» для строительных перфораторов

Ремонт промышленных перфораторов за 2 часа – на месте или с бесплатной доставкой. Качественная пересборка, только "белые" запчасти от официальных дилеров. Опытные, ответственные мастера - к вашим услугам прямо сейчас. Каждый день мы "спасаем" перфораторы марок Bosch, De Walt,Kress, Makita, HITACHI, BLACK& DECKER. Мы вернем ваш перфоратор к жизни. Звоните…

А что, с проблемы, выходит, совсем нельзя? Никак-никак? Ну, если очень уж хочется, то можно – но коротко. Обозначили – и к решению.

«Скорая помощь» для строительных перфораторов

Не работает перфоратор? Бригада простаивает? Нужен срочный ремонт? Обращайтесь - мы будем у вас уже через час. Ремонт промышленных перфораторов за 2 часа – на месте или с бесплатной доставкой. Качественная пересборка …

Ну а дальше вы знаете. Не мне вам рассказывать :)