Блог

В нашем блоге мы делимся приемами, советами, инструментами для создания эффективных писем, текстов, слайд-презентаций. Всегда рады новым читателям!

Деловое письмо
ПРОСЬБЫ В ДЕЛОВОМ ПИСЬМЕ. "УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ" - КАК СДЕЛАТЬ И ВПРЯМЬ УБЕДИТЕЛЬНО
22 Февраля 2010 года
Чаще всего мы пишем деловое письмо, чтобы чего-то добиться от адресата. Убедить его купить, дать денег, утвердить проект, предоставить отсрочку… 
Копирайтинг
КАК ОЖИВИТЬ ПРОДАЮЩЕЕ ПИСЬМО
21 Февраля 2010 года
В прошлом выпуске нашей рассылки мы разобрались, как строить план продающего письма. Допустим теперь, что план у нас есть – и если мы постарались, то даже хороший. Можно ли считать, что успех в кармане? К сожалению, нет. Важно еще наполнить каждый раздел плана правильными фразами.
Деловое письмо
ЯСНОЕ ДЕЛОВОЕ ПИСЬМО. КАК НЕ МУЧИТЬ ЧИТАТЕЛЯ
21 Февраля 2010 года
«Пешее передвижение детеныша крупного рогатого скота мужского пола сопровождается покачиванием и вздохами…» «По свидетельству девицы, оказавшись в должности царицы, она могла бы обеспечить рождение для суверенного правителя своего государства ребенка с выдающимися физическими данными…»Узнали? Ну конечно это «Идет бычок, качается» и «Кабы я была царица», - но что произошло со знакомыми всем с детства простыми и ясными текстами?
Копирайтинг
«НАЛЕТАЙ, НЕ СКУПИСЬ!» ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ПРОДАЮЩИХ ПИСЕМ
20 Февраля 2010 года
«Наше предприятие «Х» - более 15 лет специализируется на производстве игольчатых аппликаторов из различных металлов и имеет собственный завод на территории Х-кой области. На сегодняшний день массажеры успешно зарекомендовали себя на рынке ближнего и дальнего зарубежья, они широко используются в практической медицине, спорте, косметологии, а так же в домашних условиях. Мы хотим предложить украинскому потребителю оценить и опробовать лечебные свойства уникальных массажеров...»
Деловое письмо
РЕЗЮМИРУЕМ ПРАВИЛЬНО. ПРИЕМЫ ДЕЛОВОГО ПИСЬМА В РЕЗЮМЕ
20 Февраля 2010 года
В январе люди ищут работу. Так уж повелось: мы заканчиваем на старом месте старый год, закрываем проекты, подчищаем «хвосты», потом празднуем – ну а потом начинаем новую жизнь. «Стряхиваем пыль» с резюме, вносим необходимые изменения, наводим новый лоск – и бросаемся в бой за интересные вакансии и проекты. 
Шаблоны
Словарик деловых фраз
Часто бывает, что нужная фраза в письме никак не придумывается. Как начать? Как закончить? Как сообщить читателю, что ты недоволен – или, наоборот, очень доволен?  

Категории

Выбирайте категори и читайте новости, которые Вам интересны.