Блог

В нашем блоге мы делимся приемами, советами, инструментами для создания эффективных писем, текстов, слайд-презентаций. Всегда рады новым читателям!

Чаты
Чат вам не переписка
31 Января 2018 года
Чем переписка в чате отличается от переписке по электронной почте? Какое правило важно соблюдать, переходя с e-mail-а на чат? Что может произойти, если забыть, что чат и обычная переписка - "две большие разницы"?
Сказка ложь, да в ней намек.  Слушайте.
Деловое письмо
Мама, не горюй. Вредные фразы в переписке с клиентами
10 Ноября 2017 года

 Никому не охота выглядеть ботом - и вот уже мы вовсю "очеловечиваем" свои скрипты и шаблоны для переписки с клиентами.

"Не волнуйтесь, сейчас посмотрим, в чем дело". "Не расстраивайтесь, поломка будет устранена в ближайшее время". "Не переживайте, мы все сделаем". Хотим, как лучше, а получается "как всегда".

Чаты
Утром деньги, вечером стулья. Предлагаем услуги в мессенджерах
22 Сентября 2017 года
Мы живем в соцсетях, общаемся и заводим клиентов. Пора разобраться, как делать это правильно и без риска для репутации. Как предлагать свои услуги в мессенжере? Что писать и чего не писать? Чтобы все получилось, важно учесть правило «Утром деньги, вечером стулья».
Чаты
КАК ПОНИМАТЬ ПОНИМАЮЧИ. Общаемся с клиентами в чате
28 Июля 2017 года
«Главное, научите их не писать «Я вас понимаю»!!! Как вижу это “Я понимаю вас, но…”, хочется поубивать!!!»  Даже через скайп было видно, как моего собеседника передернуло.  Мы обсуждали с заказчиком постановку задачи для тренинга по общению с клиентами в чатах  - и требование про «понимание» оказалось для него первым по важности.
Подсказки
СИЛА АБЗАЦА. КАК ВЫДЕЛИТЬ В ПИСЬМЕ ГЛАВНОЕ
31 Мая 2017 года
Как привлечь внимание к важным моментам письма, выделить главное? Простой способ: используйте абзацы.
Копирайтинг
«МНОГО БУКВ». КАК НЕ ИСПУГАТЬ ЧИТАТЕЛЯ ВИДОМ ТЕКСТА
30 Мая 2017 года
Недавно мне довелось попасть на выставку рекламы начала XX века. На стендах были выставлены целые газетные и журнальные развороты, посвященные крему для бритья, мылу, средствам от кашля… Причем картинок на этих разворотах почти не было – их заполнял убористый текст.
Предыдущая страница Следующая страница

Категории

Выбирайте категори и читайте новости, которые Вам интересны.