Блог

В нашем блоге мы делимся приемами, советами, инструментами для создания эффективных писем, текстов, слайд-презентаций. Всегда рады новым читателям!

Копирайтинг
SMS-КОПИРАЙТИНГ. НАМ НЕ СЛАБО!
21 Октября 2010 года
«Только два дня. Новая коллекция обуви и суперскидки». «Билеты на футбол без наценок». «Установи новую мелодию».
Копирайтинг
НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, ИВАН-ЦАРЕВИЧ! ФОРМУЛА УБЕЖДЕНИЯ
24 Мая 2010 года
Когда мы садимся написать что-то по делу, то всегда чего-нибудь хотим. Например, хотим продать товар – и пишем коммерческое предложение. Хотим устроиться на работу – и пишем письмо потенциальному работодателю, а к письму прикладываем резюме. Хотим, чтобы починили протекающую крышу – и пишем заявление в ЖЭК. Иными словами, мы пытаемся убедить адресата что-то сделать – то есть беремся за убеждающее письмо.
Копирайтинг
КАК СОЧИНЯТЬ СЛОГАНЫ
28 Апреля 2010 года
Недавно, пересматривая фильм «Джули и Джулия» обратила внимание на одну сцену. В ней показан прием, полезный для всех пишущих людей – прием для придумывания заголовков и слоганов. Я решила вам об этом приеме рассказать - и даже «выкусила» сцену с приемом из фильма.  
Подсказки
НЕТУШКИ И ФИГУШКИ. ФИШКИ И ШТУЧКИ ДЛЯ ПИСЕМ-ОТКАЗОВ
31 Марта 2010 года
Недавно на просторах Интернет я наткнулась на сайт семьи Жучковых - а в нем на впечатляющий образец отказа.
Деловое письмо
"ПОУБИВАЛ БЫ". КАК ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ
21 Марта 2010 года
Хорошо, когда все хорошо. Поставщики поставляют товар нужного качества в нужный срок, смежники точно выполняют контрактные обязательства, подчиненные слушаются… Но рано или поздно что-то идет не так – кто-нибудь нас подводит, и возникает желание стукнуть по столу кулаком и возмущенно воскликнуть: «Да какого же черта! У вас что, головы на плечах нет или руки не оттуда растут? Вы что, совсем идиоты?!»
Деловое письмо
«РУКА ТВОЯ ТЕБЯ НЕДОСТОЙНА!» КАК ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ
13 Марта 2010 года
Давным-давно в древнем Шумере жил старик-писец, и был у писца сын – нерадивый и непослушный. Надеясь убедить сына взяться за ум, отец написал для него наставление – и спустя две тысячи семьсот лет я нашла текст этого наставления в книге С.Н. Крамера «История начинается в Шумере»:

Категории

Выбирайте категори и читайте новости, которые Вам интересны.